quinta-feira, 8 de outubro de 2015

Culinária de Primeira na Fronteira com a Venezuela

A Fronteira Brasil x Venezuela agora já oferece uma opção super requintada de gastronomia.
Chef Ironilson Souza - Bistro Hotel & Restaurante

Se você está de passagem pela fronteira Brasil - Venezuela e está em dúvida onde hospedar-se ou fazer suas refeições, então precisa conhecer o Bistro Hotel & Restaurante e as delícias culinárias que o chef Ironilson Souza e sua equipe tem para lhe oferecer.
São inúmeras opções de pratos, que variam desde a simples comidinha caseira aos pratos chiques da gastronomia brasileira, venezuelana e francesa, combinando os pratos tradicionais com as criações dos chefs do restaurante.

Sorvete Frito com Manjar
Acima você pode visualizar uma das criações do Chef Ironilson, o já famoso sorvete frito acompanhado de um delicioso manjar dos deuses, isso mesmo, você não entendeu errado, sorvete frito, agora se você quer saber quão delicioso é essa sobremesa, aí só vindo ao Bistro experimentar!

Bistro Hotel & Restaurante
Bistro Hotel & Restaurante está localizado bem ao lado do Posto de Fiscalização da Receita Federal, em Pacaraima e pertence a CaribeSur Margarita, sendo atualmente administrado pelo chef Ironilson Souza. Passagem obrigatória para quem pretende cruzar a fronteira Brasil x Venezuela. Além do restaurante, o Bistro também lhe atende com excelentes acomodações, com quartos amplos e modernos, wi-fi grátis (inclusive nos quartos), TV à cabo e excelente atendimento.


Por Lucemir Santos

Nenhum comentário:

Postar um comentário